у нас тут яой бывает
вот это я помню...
Naruto - Happy School Days |
~Администрация~ | ~Naruto - Happy School Days~ | ~Необходимые ссылки~ |
Hatake Kakashi - Администратор - Администратор - Администратоp Темари - модератор - модератор - модератор - Гейм Мастер |
![]()
|
|
~Дата и время~ | ~События игры~ | |
|
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре "Наруто - Веселые Школьные Дни"
После некоторых негативных событий, мы вновь открываем столь полюбившуюся за такое время ролевую. Так что, дамы и господа - абсолютно все роли свободны - регистрируйтесь, заполняйте анкеты, все как по шаблону. Возрадим ролевую вместе!
CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Все персонажи! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » Флуд в честь Таю.
у нас тут яой бывает
вот это я помню...
Yagari Tsukiko
это хорошо)))Как дела то????
Sasuke Uchiha
а я тебя в ведрышко соберу *начала покусывать мочку уха*
Темари
неплохо... занимаюсь алгеброй. порешиваю варианты ЕГЭ, которые на дом задали. единственное, что спасает - медленная и лиричная музыка.
а про вас даже спрашивать не буду - сразу видно, что всё хорошо)
Yagari Tsukiko
бэээ ненавижу алгебру. Рада что кажется что все хорошо *улыбнулась держа в зубах ухо Саске*
Всех прошу отписаться в новой теме раздела информация
Sasuke Uchiha
*обняла Саске еще крепче* нас закроют да...
Sasuke Uchiha
*гладит по голове* все будет хорошо.....* не верит в то, что она сдается*
Sasuke Uchiha
*чмокнула в нос*
мы сдаемся да???....
Sasuke Uchiha
*надула губешки* нееет! я не сдамсЁЁЁ!!!!!Так, с фш у тебя хорошо знач. кидаем тебе картинки и ты делаешь лого, выберем цвета и сделаем красивый диз...даа??
Sasuke Uchiha
вот и умница... нужно выбрать цвета
ребят...с фш я и сам в ладах.
Нам нужна именно организация ролевой
Deidara
тогда давай, разделим обязанности учителей между активными людьми. это в какой то степени подстегнет их заходить еще чаще.
Это называется - как только сказали - "Закрываем форум" - все сразу зашевелились, хм...
Точнее даже не закрываем, а переделываем...
*зашла,улеглась на диван*
Йо,а фот и моя задница привалила наконец-то*светиться от щасться))*Хм,правда тока на пол часа*вздохнул*Ну по возможности вечером снова заползёт)))
Kankuro
ААААААА братишка *встала и напрыгнула на братика* я скучалаа *обнимает* как ты? я волновалась.
Темари
Ксо,не задуши тока))*довольно обнимает сестру*Хех,та номано вроде как,местами,ммм,а чё у вас тут стряслося за моё отсутствие,перестройка,что ли?*недоумённо чешет затылок*
Kankuro
нет,перестройки нету *осматривается* где??? все как и было, только вот вчера решили что будем учиться скоро. тебе нужно свалить из той темы и спать пойти)))
Темари
Угум,я знаю*кивает*но это тока вечером,я щаз буквально на минутку заскочил,для галочки так сказать,урвал возможность*вздохнул*Просто прочёл какие-то объявы там у вас и предложения,хе
Всем привет
Kankuro
*улыбнулась* ты вернулся??все нормально теперь будет даа??? *виснит на шее*
Inoue Orihime
приветики, как ты???
я прошла тестик и мне написали что я агрессивный псих
Темари
Аха)))*кивает*Ксо и надеюсь,что на долго если не на всегда вернулся то*слегка поморщился*Я ж говорю,не задуши ты меня так,а то будет у тя на одного братика меньше)*усмехнулся*
Inoue Orihime
Тароф))
я прошла тестик и мне написали что я агрессивный псих
Ну надо ж,почему то я даже не удивлён)))*ухмыльнулся*
Kankuro
*хихикает, слезла с шеи* я рада что ты вернулся *улыбается*
Ну надо ж,почему то я даже не удивлён)))*ухмыльнулся*
и я тебя люблю
Темари
Хех,мну тоже рад*улыбнулся*
и я тебя люблю
Хех,а то ,как же можно не любить такого засранца))))))
Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » Флуд в честь Таю.