Hinata HyugoРок Ли
Как оказал в последствии неприятно вывихнул мизинец на левой ноге.. так сейчас он невъебенно опух.. а кто то даже не пожалел =_=
Naruto - Happy School Days |
~Администрация~ | ~Naruto - Happy School Days~ | ~Необходимые ссылки~ |
Hatake Kakashi - Администратор - Администратор - Администратоp Темари - модератор - модератор - модератор - Гейм Мастер |
|
|
~Дата и время~ | ~События игры~ | |
|
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре "Наруто - Веселые Школьные Дни"
После некоторых негативных событий, мы вновь открываем столь полюбившуюся за такое время ролевую. Так что, дамы и господа - абсолютно все роли свободны - регистрируйтесь, заполняйте анкеты, все как по шаблону. Возрадим ролевую вместе!
CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Все персонажи! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » ку-ку
Hinata HyugoРок Ли
Как оказал в последствии неприятно вывихнул мизинец на левой ноге.. так сейчас он невъебенно опух.. а кто то даже не пожалел =_=
Рок Ли
Мдо, я конечно ничего не скажу))*бросаю взгляд на подслушивающюю Теми*
Темари
Тааааааааааакккккк
Н... Ни-чан. Я тебя не заметил. *состроил невинную физию с кавайными-кавайными глазами.* У меня все хорошо.
Hatake Kakashi
Ну ещё пожалеют я думаю))
Hatake Kakashi
Ох, ёёёё.... Сочувствую вам, сенсей. Правда вывихнуть мизинец... Как вы так ухитрились?
Hatake Kakashi
ты мужик, тебя жалеть не нужно!
Ли
ну-ну!!!!лан, потом поговорим, а то сейчас уходить нужно
ну-ну!!!!лан, потом поговорим, а то сейчас уходить нужно
Фуууухххх... Пронесло... А то ты б меня убила. Ладно, удачи сестра.
Hinata Hyugo
Да вот не знаю не знаю..сойдет ли благодать завтра ко мне или нет*косится на Неко-Теми-чан*
Ох, ёёёё.... Сочувствую вам, сенсей. Правда вывихнуть мизинец... Как вы так ухитрились?
Как обычно не удачно миновал дверь...
ты мужик, тебя жалеть не нужно!
Мужик мужиком а хочется ласк
Да вот не знаю не знаю..сойдет ли благодать завтра ко мне или нет*косится на Неко-Теми-чан*
Обязательно сойдет)) я прямо уверена)
Фуууухххх... Пронесло..
Поздравляю) даже интересно немного стало
в
Что именно?
Обязательно сойдет)) я прямо уверена)
А ми что-то не уверен...
Ладно.. пойду опрожнять тюбики с гелем и спиртные сосуды дабы очистить свои сосуды
Что именно?
Почему все болит?
Hatake Kakashi
Ну не расстраивайся...
Почему все болит?
Темари мне всегда говорит, чтобы я был поосторожней на тренировках. Ну, а сегодня я боролся со старшими поясами. И... Кхем, переусердствовал. Уточнять не буду - прочтет Темари, голову оторвет.
Рок Ли
Понятно, может лучше тогда ванну примешь горячую..мышцы расслабляются и уже болит все не так
Hinata Hyugo
Не учи сенсея))) Уже с утра в ванне побыл. Просто знаешь... Кол-во боев и сила противников не позволяют так легко справится с последствиями.
Рок Ли
Да я и не претендую на это место)))
Понимаю конечно... как тебе сейчас фигово, ну ничего как говориться поболит и перестанет)
Hinata Hyugo
Ты-то может и не претендуешь, а я да. Вернее, я уже считаюсь сенсеем.
А то что поболит и перестанет... Я вообще-то вроде не насчет боли, а насчет взбучки от Темари говорил. Боль для каратиста дела привычное. А вот ссорится со старшей сестрой не хотелось бы.
Рок Ли
Здорово)) я конечно тоже занимаюсь спортом, но до тренера мне ещё далеко...
Ну насчет боли тоже все понятно, думаю нетолько каратисты привыкают к боли, но и другие спортсмены тоже, когда долго занимаются.
Согласна лучше со старшими сестрами не ссориться, у самой сестра правда двоюродная, но лучше её по напрастному не злить
Hinata Hyugo
Здорово)) я конечно тоже занимаюсь спортом, но до тренера мне ещё далеко...
Ну, до полноправного сенсея мне тоже))) Но учить младшую группу, технику которой я знаю я уже могу. Что с успехом делаю. У меня около *посчитал* 40 человек в двух группах.
А чем ты занимаешься?
Ну насчет боли тоже все понятно, думаю нетолько каратисты привыкают к боли, но и другие спортсмены тоже, когда долго занимаются.
Ага. Но бойцы привыкают быстрее)))
Согласна лучше со старшими сестрами не ссориться, у самой сестра правда двоюродная, но лучше её по напрастному не злить
Ну, Теми мне вообще не сестра по родству. Однако, я ее считаю своей сестрой!!! А посему злить не хочу.
У меня около *посчитал* 40 человек в двух группах.
Ого))много))
А чем ты занимаешься?
Фигурным катанием...
Ну конечно иногда случается помогать маленьким учиться накатываться))
Ага. Но бойцы привыкают быстрее)))
Да уж, по крайней мере меня не колбасят целыми днями))
Ну, Теми мне вообще не сестра по родству. Однако, я ее считаю своей сестрой!!! А посему злить не хочу.
Все ясно))Это же очень даже хорошо))
Ого))много))
У моего сенсея около 200 учеников в нашем районе. И столько же в другом.
Фигурным катанием...Ну конечно иногда случается помогать маленьким учиться накатываться))
Понятно.
Да уж, по крайней мере меня не колбасят целыми днями))
Угу. И, думаю, физухи у вас поменьше. Вот у нас коро трехсуточные тренировки на выживание... Потом расскажу, если будет интересно.
Все ясно))Это же очень даже хорошо))
Согласен на все сто.
У моего сенсея около 200 учеников в нашем районе. И столько же в другом.
Бедный, даже не представляю как он с вами со всеми справляется)
Угу. И, думаю, физухи у вас поменьше. Вот у нас коро трехсуточные тренировки на выживание... Потом расскажу, если будет интересно.
Надоже никогда не слышала)) обязательно хотела бы послушать)
Мужик мужиком а хочется лас
Полностью с вами согласен.
Кто чем занимется в столь поздний час?
Бедный, даже не представляю как он с вами со всеми справляется)
Мы помогаем. Лучшие из старших групп, помогают с младшими. *понял что сказал и смущенно умолк*
Надоже никогда не слышала)) обязательно хотела бы послушать)
После 20 июля расскажу. Когда мы их проведем.
Сижу на ролевых и читаю "Ведьмака". А вы чем, Итачи-сама?
Доброй ночи всем.
Читаем "Войну и Мир" и радуемся благам интернета)
Мы помогаем. Лучшие из старших групп, помогают с младшими. *понял что сказал и смущенно умолк*
Значит ты лучший))) Приятно слышать)
После 20 июля расскажу. Когда мы их проведем.
Хорошо)
Sasori no Danna
Тебе того же.
Sasori no Danna
Доброй)
Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » ку-ку