Если вы не посещайте данную ролевую в течении трех суток - вы автоматически вылетайте(как пробка из Шампанского).
Это условие снимается - если вы предупредили администрацию в данной теме.
Если не устраивает ролевая - вас никто не держит.
Naruto - Happy School Days |
~Администрация~ | ~Naruto - Happy School Days~ | ~Необходимые ссылки~ |
Hatake Kakashi - Администратор - Администратор - Администратоp Темари - модератор - модератор - модератор - Гейм Мастер |
|
|
~Дата и время~ | ~События игры~ | |
|
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре "Наруто - Веселые Школьные Дни"
После некоторых негативных событий, мы вновь открываем столь полюбившуюся за такое время ролевую. Так что, дамы и господа - абсолютно все роли свободны - регистрируйтесь, заполняйте анкеты, все как по шаблону. Возрадим ролевую вместе!
CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Все персонажи! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - Happy School Days » All information for you, look » Снятие с роли или уход по собственному желанию
Если вы не посещайте данную ролевую в течении трех суток - вы автоматически вылетайте(как пробка из Шампанского).
Это условие снимается - если вы предупредили администрацию в данной теме.
Если не устраивает ролевая - вас никто не держит.
Так, я не смогу регулярно посещать ролевую в данное время. Так что проку от меня мало будет. Короче ухожу по собственному желанию. Саёнара.
Sunny
Обидно что не сможешь...
За непосещение ролевой, снимаю с роли следующих игроков:
Джин Казама
Deidara
Шикамару Нара
Uchiha Itachi
Итачи-сама, если можно, не снимайте меня!!! Я не мог предупредить, проблемы с компом были!! Если вернете на ролу, обязуюсь в ближайшее время отписаться в нужных темах и начать игру!
Джин Казама
Боюсь уже поздно
Вы здесь » Naruto - Happy School Days » All information for you, look » Снятие с роли или уход по собственному желанию