Naruto - Happy School Days

Объявление

~Администрация~ ~Naruto - Happy School Days~ ~Необходимые ссылки~

Hatake Kakashi - Администратор

- Администратор

- Администратоp

Темари - модератор

- модератор

- модератор

- Гейм Мастер

Список ролей

Сюжет нашей ролевой

FAQ по ходу ролевой игры

Правила нашего форума

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Флудилка

Реклама

~Дата и время~ ~События игры~

Время на ролевой игре

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре "Наруто - Веселые Школьные Дни" После некоторых негативных событий, мы вновь открываем столь полюбившуюся за такое время ролевую. Так что, дамы и господа - абсолютно все роли свободны - регистрируйтесь, заполняйте анкеты, все как по шаблону. Возрадим ролевую вместе!

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Все персонажи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » Досье на Хинату Хьюго

Досье на Хинату Хьюго

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа (ники регистрируються на английском языке).
Хината Хьюго/Hinata Hyugo
2. Дата Рождения, возраст, пол, класс.
27 декабря,14 лет, женский, 1-А
3. Характер (описывайте подробно - не менее 5 полных строчек. Администрация должна знать, что вы чувствуете того персонажа, которого хотите отыграть).
Природная скромность девушки, скрывает от многих её настоящие качества...Милая, добрая и дружелюбная, такие качества очень редко можно встретить в современном мире, но младшая дочь в семействе Хьюга смогла стать такой. Слишком доверчива и простодушна, возможно, когда-нибудь это её и погубит.
Всегда готова придти на помощь другим, своим друзьям и родным, но при этом она никогда не думает о себе, не думает о том, что за это ей что-то должны.
Главный недостаток Хинаты в том, что она неуверена в себе...Но стойкий дух помог ей самосовершенствоваться, возможно, поддержка друзей и помогла ей...Некоторые считаю её робкой и довольно-таки странной, а кто бы не посчитал странной девушку, если она после каждого слова краснеет и стесняется.
По своему характеру Хината очень влюбчивая и если она полюбила кого-то, к кому действительно сильно привязалась, она отдает себя целиком, полностью и без остатка. И слишком тяжело она переносит боль нанесенную её близкими людьми.
Это прозвучит странным, но Хината да сих пор верит..лишь вера и надежда помогают ей, вера в светлое будущие и что она будет счастлива...Она верит в любовь, одна из немногих, кто по прежнему остается романтиком, несмотря на все трудности, которые возникают на их пути. Мечтательность. вот, что помогает порой Хинате уйти от мира, от суеты..Девушка настолько погружается в свой мир, что порой забывает о реальности.
Характером этой юной девушки можно только восхищаться...ведь чтобы жить много ума не надо, но чтобы жить с душой - вот великое искусство, которое многим не подвластно.

4. Внешность (как минимум 4 полных строчки, картинка по желанию).
Её глаза на звезды не похожи,
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа...
И черной проволокой вьется прядь...
С дамасской розой: алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек...

Можно с уверенностью сказать, что внешность девушки довольно далека от стандартов, а уж тем более от идеалов, хотя в ней есть, что-то привлекательное и милое...
Лицо не имеет красивых черт, но бесконечная наивность и добродушие, которыми оно постоянно светится, делает его неотразимым. Доверчивый взгляд серых глаз завораживает и не дает оторваться от них. Темно-фиолетовые волосы мягко обрамляют лицо и спадают на плечи...
Стройный стан и прямая осанка делают её походку необычной, легкой и изящной...
И само существо Хинаты преисполнено нежностью, легкостью, создавая впечатление, что это не человек. что это какое-то неземное существо...
Если смотреть не с точки зрения модных журналов, то можно сказать, что Хината совершенна...и не только по внешности...
Девушка всегда строго относилась к тому во что она одета, на ней никогда не увидишь каких-либо откровенных нарядов. Белая блузка с небрежно повязанным галстуком, темная юбка со складками, туфли на небольшом каблуке, даже в этой незатейливой одежде Хината не теряет всей своей прелести и очарования.

5. Биография (учтите, пожалуйста, что ваша био должна вписываться в конкретный мир нашей ролевой игры. Минимум Био должна составлять полных 10 строчек).
Родилась в представительной семье Хьюго. Многие думают, раз первый ребенок в семье то самый любимый..Совсем нет...
Хината Хьюго никогда не была любимицей в семье. в отличии от её двоюродного брата Нейджи... Умный, преуспевающий в учебе, спорте, как его можно сравнить с Хинатой, вечно неуверенной в себе, не самой умной в классе, а уж про спорт стоит вообще промолчать...
Девушка всегда хотела, чтобы отец мог гордиться ею, чтобы она могла быть такой же, как и её брат.
Так как семья Хьюго была достаточно богата, то ещё в младенческом возрасте, юную Хинату пытались похитить, но её отец убил вора... За что и получил срок, но благодаря, возможно, хорошему адвокату, или же хорошим деньгам через несколько лет его выпустили.
Фактически Хината является старшей дочерью Хиаши (глава семьи) и наследницей клана Хьюга, но на самом деле и сама девушка и ее отец не раз уже об этом пожалели. Мягкий характер, застенчивость и довольно скромные способности – вот причина по которой Хиаши разочаровался в дочери. С самого детства Хината слышала от отца только слова недовольства и видела недовольные взгляды и, конечно, это не могло не огорчать девушку, которая теряла последние крохи самоуверенности.
Когда же отец решил просто махнуть рукой на свою дочь и вплотную заняться обучением Нейджи... Хината очень подружилась с Инудзука Кибой и Абураме Шино. Девушка искренне восхищается своими товарищами, считает их необыкновенно одаренными, талантливыми и чуткими людьми. С их помощью она старалась стать хоть немного лучше, чтобы отец мог ею гордиться...
Но когда пришло время отец отправил Хинату в новую школу, где девушка надеялась хоть как-то поднять свои способности...

6. Связь с вами (ЛС не принимается).
427942549
7. Как часто будите посещать данную ролевую?
Как пойдет))если понравиться, то хоть каждый день
8. Желаемый статус.
.:Я не падаю - я просто так учусь летать:.
9. Пробный пост.
(Здесь вы напишете свой пробный пост - грамотно и красиво. Тема может быть любой, но обязательно по сюжету данной ролевой, ситуация тоже. В посте должен быть раскрыт характер персонажа.
Описывать мысли, слова и действия только своего персонажа).
Не берегу озера, что находиться напротив большого фамильного особняка, появилась хрупкая фигурка девушки. Темно фиолетовые волосы спадали на плечи, лучики солнца играли на прядках и мягкий ветер трепал локоны...Грустный взгляд серебрянных глаз был устремлен на гладь озера...
"Я не смогу...как я могу равняться..я...я...такая слабая"
На глазах девушки выступили слезы отчаяния. Она прислонилась к дереву и опустила голову...
"Ну почему? почему? почему?" - Хината сглотнула слезы и, резко развернувшись, со всей силы ударила кулаком дерево, как будто оно было во всем виновато...
Девушка безжизненно опустила руку, с которой маленькими струйками стекала кровь, казалась она не чувствовала этой боли...И что эта была за боль по сравнению с той, что жгла ей грудь и душила горло слезами и безудержными рыданиями...
Взгляд стал совершенно стеклянным, девушка опустилась на мягкую траву... Небо..такое недосягаемое и величественное..такое прекрасное и завораживающее, манило из земные неволи, манило к себе Хинату.
Волосы были рассыпаны по земле, одна рука лежала на животе и поднималась, то опускалась в такт дыхания, другая около головы, пальцы немного запутаны в волосах.
И вдруг решение пришло так быстро, оно казалось таким простым и естественным.
"Я обязана бороться до конца, я должна буду знать, что сделала все, что было в моих силах..."
Хината вскочила на ноги и снова обвела местность так хорошо знакомую ей с детство "я обязательно справлюсь и, отец, Вы будете гордиться мной"
Словно окрыленная новой надеждой девушка побежала к дому...И новый порыв ветра, словно угадав настроение Хинаты несся за ней и радовался новой мечте...

0

2

Анкета хорошая ^_^
Но меня просили придержать роль - а потому вторая Хината напишет анкету и мы выберем лучшую, договорились, Хина-чан?

0

3

Как скажете)

0

4

Hinata Hyugo
Вы приняты, Хината-сан )

0

Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » Досье на Хинату Хьюго