Кого бы хотели в качестве Соседа по палатке?
Мальчик с мальчиком.
Девочка с девочкой.
Чтобы без проказ.)
Итак?
Naruto - Happy School Days |
~Администрация~ | ~Naruto - Happy School Days~ | ~Необходимые ссылки~ |
Hatake Kakashi - Администратор - Администратор - Администратоp Темари - модератор - модератор - модератор - Гейм Мастер |
|
|
~Дата и время~ | ~События игры~ | |
|
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре "Наруто - Веселые Школьные Дни"
После некоторых негативных событий, мы вновь открываем столь полюбившуюся за такое время ролевую. Так что, дамы и господа - абсолютно все роли свободны - регистрируйтесь, заполняйте анкеты, все как по шаблону. Возрадим ролевую вместе!
CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Все персонажи! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » Опрос
Кого бы хотели в качестве Соседа по палатке?
Мальчик с мальчиком.
Девочка с девочкой.
Чтобы без проказ.)
Итак?
ну с учотом того что я сенсей и пока что там единственный с нравственной стороны лучше мальчик-мальчик и девочка-девочка... с той же стороный я люблю юри но не люблю яой.. но так же я люблю хентай.. короче ставим мальчик на мальчик девочка к девочке а и пусть теперь все распределяются, смесь классов не делать, если кто то остался без пары(соседа) говорить мне я поселю, а если есть тягота к хентаю и подобному говорить со мной будем думать как пересилить-)))
Hatake Kakashi
Какаши-сан, что вы творите? --"
Смесь классво будет, так я и Наруто-кун из разных классов, но спать мы будем вместе.)
Остальные тоже могут.
Смесь классво будет, так я и Наруто-кун из разных классов, но спать мы будем вместе.)Остальные тоже могут.
Окей, пускай, только народ давайте реще пишитесь, а вам Итачи-сан прошу сделать рассылку всем
Короче все договаривайтесь во флуде или еще где там и писать сюда кто с кем
Ну написала. Мне нужно с кем нить в комнату.
Мне честно скажу-полносью всё равно с кем силиться. Главное что бы того, с кем я поселюсь не сильно бесил запах краски из балончиков.
Мне знаете ли тоже все равно как вас селить, помимо того чтобы играть мне вас лично хотя бы как то сдружить надо. (обсуждения во флуд)
Так. Пока вы все освободились,Ю вам в нагрузку найти себе картинки палаток и создавать себе по палатке, пока вы здесь, я вас разделяю по 1, вперед, темы ждут.
Мы с Хинатой хотели бы в одной палатке жить ^ ^
Харуно Сакура
Принято, тогда палатку пишите по договору между собой и прочее.
Sunny
будем вместе?
Tayuya
Она не играет больше.
Hatake Kakashi
Теперь играть буду
Tayuya
Если мою анкету примут повторно то будем вместе
Sunny-chanTayuya
Если ваши анкеты обеих принят я запишу вас в одну палатку.
Hatake Kakashi
Холофо...ну я собсно об этом и говорила
ммм..как я поняла с кем я договорилась надо писать тут,дэ?))) так вот, мы с Темари согласовали, что будем проживать в одной палатке)))
Mika
Записал.
Все кто получил свои места по прибытию в лагерь начать создание тем с палатками.
Не сочтите флудом, ибо я по делу.
Учиха Саске и Рок Ли.
Итати Утиха и Узумаки Наруто.
Трейн Динс и Сасори но Данна.
Это все что касается жилищ, если кого-то что-то не устраивает подойдите и обговорите со мной или други учителем.
Меня не устраивает. Понимаю, что надо было раньше, но увы, плотный график.
Все, на этом все. Вопросы есть?
Да есть, я бы предпочел вместе с Сасори, да и посты он приличные катает.
Надеюсь, мое мнение будет учтено.
Отредактировано Uchiha_Sasuke (2008-07-04 05:00:34)
Меня не устраивает. Понимаю, что надо было раньше, но увы, плотный график.
Меня тоже много что не устраивает.
Да есть, я бы предпочел вместе с Сасори, да и посты он приличные катает.Надеюсь, мое мнение будет учтено.
"Учтено".
Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » Опрос