Naruto - Happy School Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » Круглосуточный бар - "Жгучий хореГ"


Круглосуточный бар - "Жгучий хореГ"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну понятно короче - бухаем.)
И не только.


День был тяжелым, хотелось расслабиться. Не сильно, так, что бы повеселее стало. В бар, зашел темноволосый парень, его сразу обдало громкими орами - мужики смотрели футбол - видно шел какой-то важный для них матч. Итати не знал, его футбол никогда неинтересовал. Поэтому, быстро проскочив мимо фанатов этого глупого спорта, он сел за стойкой. Бармен не заставил себя ждать.
  Сюда Утиха старший ходил часто, так что, все его привычки, бармен знал, и уже на столешнице красовался только что сделанный мохито.
   - Разголделись... - подумалось про себя... И Итати залпом выпил коктейль, хотя никогда так не делал.

0

2

Скучный день, следовательно, нужно поднять себе настроение. Что может быть лучше бара? Молодая девушка зашла в небольшой бар и, не обращая внимание на толпу кричащих фанатов, девушка прошла к барной стойке и уселась рядом с темноволосым парнем.
-Мартини.- сделав заказ девушка бросила взгляд на незнакомца.
-Мммм…

0

3

Видно, не надо было залпом Мохито выпивать. тут же, рядом возникла оболденно красивая девушка, с нехилым размером бюста.
Итати аж приствистнул про себя. Алкоголь дал в голову, ну, не сидеть же тут в одиночестве весь вечер. Да и девушка, сразу же заказала Мартини, значит любит слабые напитки.
   Утиха щелкнул пальцем, и бармен явился как джин из лампы. Через две минуты, на стойке оказался коктейль - Похоть по-клубничному. (Теми, я хз че это, Лазарев выносит мне мозг)
       Столешница была как лед, гладкая, и бокалы были как коньки. Быстрым движением бокал с напитком оказался около девушки.
   - Подарок. - улыбка была неотразима.

0

4

Сделав довольно большой глоток из бокала девушка уставилась на бармена. Ну любила она раздражать своим взглядом других людей. Он резко метнулся к рядом сидящему парню. Тот заказал какой-то  коктейль с пошлым названием и сразу же его получил. Но видно длинноволосое чудо пить его не собиралось и коктель по стойке отправился к блондинке.
-Какой опетитный подарок – девушка заглянула в стекляшку с «подарком» и  показательно облизнулась.
- Спасибо.

0

5

Хатаке в своем летнем лыжнем пятнистом спорткостюме тихо и лениво завалился в бар.
-Как обычно много народу и соответственно шумно.
Стараясь как обычно не то что привлекать внимания, а просто прошел к барной стойке и усевшись подозвал бармена.
-Йо. Водки 2 порции и селедки с салатом №4. - Бармен запомнив заказ и приняв еще у нескольких людей заказы отрапотавл на кухню и занялся напитками.
Хатаке же поерзав на стульчаке взял зубочистку и стал ей играться двумя пальцами тупо смотря в отполированную поверхность стойки замечая там проходящих людей.

0

6

- Контакт пошел. Связь есть. Похоже, сегодня у меня будет веселая ночь.
- Как вас зовут, милая леди?
    Итати спросил довольную девушку, кинув в рот ломтик лайма, который без дела болтался на краю бокала, и показал бармену два пальца. Стакан и бутылка добротного виски, возникла как по желанию. Вот что значит - хорошее обращение с персоналом и его взаимность.
  Пить Утиха пока не стал, он разглядывал девушку, если можно так сказать - сверху и до самого низа, то и дело останавливая похотливые глаза в области груди.
   Совсем недурно... Однако.
Рядом, мужчина, средних лет заказал водку и какой-то салат. И окунулся в себя, Итати мельком посмотрел на него, и тут же полностью переключился на барышню.
- Сегодня я  для девушек.

0

7

Закинув ногу на ногу и поправив подол платья Темари допила свое Мартини, вынув на фигурной зубочистке оливку перевела взгляд на парня.
-Меня зовут Темари- осмотрев парня девушка ангельски улыбнулась и добавила
-для тебя просто Теми- продолжая рассматривать парня блондинка то и дело ловила его взгляд на своей груди.
-А твое имя я могу узнать?- Поинтересовалась девушка.

0

8

Хатаке продолжал сидеть в полусмертном состоянии пока ему не принесли в конец выпивку.
м... - стянув маску на шею и влив в себя первую 75 граммовую порцию 40 градусной жидкости, приятно согревающей и пробивающей нос, поставил чуть не разбив стаканчик об стойку от счастья расслабления и свободы, косо посмотрел на протирающего стаканы бармена и спросил.
- Где мой салат и в конце концов где моя закуска в виде рыбы, выпотрешенной и порезанной кусочками в кеяирноперцовом соусе? - произнес тихо и спокойно, хотя с некоторой издевкой и претензией в надежде получить желаемое и не привлекать внимения.

0

9

Теми значит, хм...
   Быстрым движением руки, Итати наполнил стакан виски. Налитого хватило на один глоток, так что, парень запрокинул голову и осушил сткан до дна. Кадык сделал одно движение, а капля горячительной жидкости, коричневатого оттенка, стекала по гладко выбтитой коже лица, а потом уже по шее.
  Только после процедуры, Итати вновь взглянул на барышню.
   - Конечно, не вопрос. Меня зовут Итачи, - парень протянул свою руку, и взял в свою,  руку барышню, одарив ее ласковым поцелуем холодных и влажных губ.
   После, он поднял свой взгляд с огоньками на девушку, и произнес:
  - Для тебя же - просто Тачи...
Но разве тут можно посидеть спокойно. Это мужчина в депрессии, начал скандалить, бармена жалко стало.
  - Мужчина, - обращение было холодным, с призрением в голосе, - На тон пониже, тут и так шумно. Спасибо.

0

10

-очень приятно – Девушка еще раз улыбнулась и повторила имя молодого человека у себя в мыслях.
От холодного прикосновения губ, по всему телу пробежала приятная рябь мурашек и на лице девушки появился легкий румянец.
-оу, даже так-милая улыбка сменилась ехидным оскалом.
Какая прелесть…скучать сегодня я точно не буду.
Блондинка повернула голову в сторону мужчины
-Водка- плохая компания. -проговорила она и отвернулась к Итати

0

11

Хатаке слегка двинулся корпусом, градусов на 5 этак, и скосив глаз лишь промочал тупо проглотив что было ему адресованно.
-Вот ваш заказ. - Бармен аккуратно поставил 2 тарелки рядом с Хатаке и поймав взгляд нервного посетителя, уловил чтобы тот наполнил пустую посуду. Уже явно на веселе и поняв что тоже задержал еду улыбался напонил стаканчик.
-Видимо не только у меня сегодня плохой и нервный день, лишь конец этоих суток разный у всех, кто то орет, кто-то ест, кто-то флиртует.
Хатаке взял палочки из стакана на стойке и стал есть салат с креветками и закусывать хлебом.
-Человек, - обратился опять к бармену, -принеси что-нибудь мясное,  но не много, можешь не спешить.

0


Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » Круглосуточный бар - "Жгучий хореГ"