Naruto - Happy School Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » Господин Сасори


Господин Сасори

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
     Akasuna no Sasori/Акасуна но Сасори.
     Акасуна, в переводе, "Красные пески". Одна из самых влиятельных семей, обладающая игрушечной фабрикой. Сасори - "Скорпион".
2. Дата Рождения, возраст, пол, класс.
     Мне неизвестна дата рождения Сасори, гомене...
     Сымпровизируем: 19.08. 17,5 лет, парень, 1-А, Старшая школа.
3. Характер
     Если по внешности Сасори выглядит младше семнадцати лет, то в душе, - совсем наоборот. В нём с детства воспитывали интеллигента и аристократа - этикет, игра на скрипке и на гитаре, безоговорочная вера в Бога (причина тому, почему Сасори стал атеистом), обучение на дому... Всё это сделало Сасори тихим, молчаливым и заносчивым человеком. Несмотря на неброское поведение, он довольно чётко выделяется в толпе. Сасори привык скрывать все свои эмоции за холодной маской. Он довольно честолюбив и циничен, жесток. Никогда не жалеет о своих поступках и не вспоминает того, что было ранее. Он невероятно пунктуален, и не терпит опаздывать или ждать кого-либо, даже обладая шкалящим терпением.
     Максимальное выражение одобрения, на которое способен Сасори, - лишь кивок и едва заметное поднятие уголков губ. Когда он злится, внешне не показывает это, разве что начинает провоцировать недруга на драку. Он умеет сдерживать свой страх, контролировать его, и не боится лишний раз встать под угрозу вылета из школы. К тому же, парень уверенно идёт на золотую медаль - постоянно отличные результаты, бесконечные конкурсы, премии... Иногда он всё же ведёт себя как настоящий хулиган, но ему это легко сходит с рук.
     Акасуна любит тяжёлый рок, хэви-метал, к тому же, от классики уже просто выворачивает наизнанку. Он готов шею свернуть ради того, чтобы доказать, что его музыка - лучшая. Единственная его слабость, которую он показывает на людях. Увлекается баскетболом и фехтованием, да и вообще довольно спортивный мальчик. В чём-то философ, в чём-то позитивист, в чём-то негативист - нельзя его конкретно отнести к черному или белому. Его девиз - "Во всём следует искать свои плюсы". Увлекается марионетками, а именно - история, управление; в свободное время самостоятельно делает кукол.
4. Внешность
     Сасори обладает довольно броской внешностью. Природа всё-таки его не обделила. Волосы тёмно-рыжего цвета, склонно к малиновому, неровно подстрижены. Вообще возникают ассоциации с пьяным парикмахером. Пряди торчат в разные стороны, словно парень на скорую руку взъерошил хаер. Взгляд обычно пустой, бесцельный, холодный, как у куклы. Чётко очерчен контур глазниц, брови тонкие, изящно изогнутые. Сами глаза тёмно-красного цвета, к зрачку радужка постепенно темнеет, пока вообще не сливается с чёрным цветом. Губы тонкие, почти бескровные, сливаются по цвету с кожей лица. Нос по-детски вздёрнут. Изящный овал лица, немного женственный. Невысокого роста, в классе - самый низкий. Но довольно худ и собран. Ловкий, лёгкий, хрупкий. На плече темно-красная татуировка в виде скорпиона. Одевается обычно в рокерском стиле. Чаще всего можно увидеть его в черной борцовке с надписью "Rock power" на спине, порванных джинсах и черных кедах.
5. Биография
     В семье Сасори был единственным ребёнком. Родители хотели воспитать опору всей семьи, поэтому с первого же года его жизни стали следить за юным сорванцом, как за зеницей ока. То - нельзя, это - нельзя... Неусидчивому ребёнку, хулигану по натуре, было явно плевать на эти бесконечные уроки. Единственное, чего тогда хотел Сасори, - общаться с ровесниками и изучать марионеток, к которым обнаружился нездоровый интерес.
     К трём годам воспитание мальчика пришлось взять в цепкие лапы сиделок-профессионалов. Их юный сорванец действительно побаивался. Тут не только на балалайке заиграешь, но и на чём угодно в добавок. Эта нянька с летами под сороковник и вырастила его таким, какой он есть "сейчас".
     Когда мальчику было семь лет, его мать попала в аварию. Без жертв не обошлось, в числе пострадавших оказалась и она. Женщина умерла в реанимации. Отец, не справляясь с таким горем, предпочитал забыться с сигаретами, алкоголем и девушками. Но по иронии судьбы он внезапно заметил ту самую труженицу, ежедневно вкалывающую у них нянькой... Спустя год Сасори обзавелся мачехой.
     Из-за холодного поведения и постоянной замкнутости знакомые дети стали дразнить Сасори "большой шишкой", перестали с ним общаться. Приходилось терпеть издевательства мачехи и полный игнор отца. Это только укоренило в нём вечный неживой холод и спокойствие. Через три года он узнал, зачем этой женщине нужен был его отец. Банально - завидное состояние, счёт в банке, красивая машинка, особняк с уклоном под старину... Узнав, что приёмный сын был в курсе её планов, женщина настояла на том, чтобы он съехал к бабушке, Чийо. Отец, не сумев отказать "единственной своей", быстренько отвёз Сасори в другой город.
     Пару слов о Чийо. Тем, кто считает, что в свои пятьдесят с хвостиком бабушки должны сидеть в платочках и вязать носки, пора сдать своё воображение на свалку. Ставшая в довольно молодые годы бабушкой, Чийо была владелицей известного в том городе марионеточного театра, обожала оперы, умудрялась заигрывать с местными "те, кому за тридцать" и вообще жизнь её бурлила и кипела, как и двадцать лет назад. Она с радостью приняла к себе внука.
     Жизнь Сасори опять вправилась в нормальное русло. Бабка учила его управлению марионетками, тот, в свою очередь, тренькал какие-то старые мелодии на гитаре, напоминая бабушке о своём дедушке/её уже бывшем муже, который, будучи моряком, отправился куда-то в далёкое плавание, нашёл себе красавицу и живёт где-то далеко, изредка навещая бывшую жену.
     Так как Сасори обучался на дому, когда жил вместе с отцом и матерью, бабушка тут же сдала его в местную школу, заявив, что мальчику нужно учиться, учиться, и, опять же, учиться. Как выяснилось, Сасори на то время перескочил материал на два года вперёд, и поэтому скучал на уроках. Репутация у него тоже была отнюдь не радужной. Одноклассники насмехались над ним, учителя честно обожали скромного рыжеволосого приезжего паренька с аналитическим складом ума,... всё просто.
     Жизнь текла на удивление быстро. Несколько раз приезжал отец со своей крыской, но чисто ради приличия, чтобы поинтересоваться, как поживает его сынишка.
     Как раз в свой пятнадцатый день рождения, который Сасори вместе с бабкой провёл в оперном театре, парень получил "в подарок" письмо от какого-то местного детектива, в котором говорилось о том, что его отец умер от отравления алкоголем. Судя по завещанию, сыну перепал только особняк в его родном городе. Сасори даже не сомневался, что в смерти его отца виновата та нянька. Он долго испытывал какие-то смешанные ощущения, и только спустя полгода поклялся отомстить той женщине.
     Теперь Сасори проживает вместе со своей бабушкой, которая стала его опекуном. Более он не видел той няньки.
6. Связь с вами
QiP 496266261
7. Как часто будите посещать данную ролевую?
Каждый день.
8. Желаемый статус.
Odero si potero; si non – invitus amabo!
9. Пробный пост.

- Сасори, ленивая задница, вставай! Уже утро! Проснись и пой! - донеслось откуда-то снизу.
     Акасуна поражался лексикону своей бабки. Вот и сейчас, отодрав "ленивую задницу" от стула, на котором он преспокойно сидел и читал книгу, предварительно проснувшись полчаса назад, он с душевным хрустом потянулся, прогнулся в спине и пошёл к бабке на первый этаж, шлёпая босыми ногами по паркету.
     По кухне разливался тёплый и довольно вкусный аромат. Сасори оживленно подскочил к бабушке, которая колдовала что-то у плиты. Вообще, они всегда обходились фаст-фудами, пиццами на заказ и обедами в местном кафе, где их уже все знали в лицо, так что если Чийо готовила что-либо - это обещало стать фееричным событием.
- Блинчики? - попытался угадать Сасори, привычно не выдавая своего восторга.
- Топай умываться! А то половником по шее получишь! - ответствовала бабка, на всякий случай пригрозив ему своим оружием, заляпанным тестом.
- И я тебя обожаю, Чийо-баа, - добродушно пропыхтел Акасуна и отвернулся от бабульки.
     Утро, как всегда, прошло по какому-то шаблону. Сасори даже не удивлялся такой любви, которую проявляла его бабушка. К тому же, зная, что Чийо его действительно любит-уважает-ценит, как внука и как объект, заполняющий пустующее пространство в гостиной, парень не обращал на такие заскоки внимания.
     Ополоснув лицо холодной водой, Сасори кинул взгляд в зеркало. Оттуда на него смотрел явно невыспавшийся подросток с взъерошенными рыжими волосами и неживыми глазами. На щеке остался красноватый след, по которому при желании можно было восстановить отпечаток ладони. Сасори вспомнил, что, когда читал, привычно поставил локоть на стол и подпёр щеку ладонью.
     Умывшись, проснувшись и вообще почувствовав себя человеком, Акасуна вышел из ванной и опять направился к кухне, по совместительству - столовой. Зевнув, он уселся на стул и сонно сложил руки на поверхности стола. А потом, недолго думая, уткнулся лбом в руки.
- Всё скучаешь? Брось дуться, погода - sugoii desu! - выразилась Чийо, ловко поставив сбоку от Сасори тарелку с блинчиками, особо не вдаваясь в подробности: почему, собственно, внук скучает.
     Сасори опять выпрямился, держа спину почти параллельно спинке стула, и поискал взглядом вилку и нож. Отвыкнуть от учений той крыски было сложновато. Сухо поблагодарив бабушку, он сам встал из-за стола, взял нужные приборы и уселся обратно.
- Опять этот этикет... Ну не надоело тебе, а? - выразилась в свою очередь Чийо, нагло складывая блин треугольником и перехватывая его пальцами.
- Зато удобно, - откликнулся Сасори и начал трапезу.

Отредактировано Sasori no Danna (2008-06-28 11:23:45)

0

2

Sasori no Danna написал(а):

Он отлично разбирается в ядах, к тому же, любит марионеток.

Про яды надо убрать. Марионетки - напишите что его хобби - делать кукол.

А так все нормально.

0

3

Исправлено на:

Увлекается марионетками, а именно - история, управление; в свободное время самостоятельно делает кукол.

Отредактировано Sasori no Danna (2008-06-28 11:23:29)

0

4

Принят.

0


Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » Господин Сасори