Naruto - Happy School Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » Поляна


Поляна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://smaylik.ru/files/407/2.jpg

0

2

Палатка Хатакэ.------------------>
Хатаке предварительно захватив составленные несколько списков им самолично еще до отправки, вишел из палатки слегка пригнувшись и слегка ошалел увидев ораву учеников в размере 15 человек, уставше стоящих, сидящих и некоторых ходящих туда сюда и видимо ожидавших его самого.
-Гхм, - прокашлялся Хатакэ и убедившись что большинство обратило на негохоть какое-то внимание, которого должно хватить на его объявление, очередное.
-Вижу вы уже собрались. Тогда я оглашу список как вы будете распределены по парам в палатки и ваши лагерные..гхм..простите..оздоровительнополезные задания, Нет ну надо так опять начитавшись такое сморозить детям..
-Щас я перечислю пары на распределение.
Мика Этсу и Собаку но Темари.
Харуно Сакура и Хината Хьюга.
Учиха Саске и Сасори но Данна.
Итати Утиха и Узумаки Наруто.
Трейн Динс и Рок Ли.
Это все что касается жилищ, если кого-то что-то не устраивает подойдите и обговорите со мной или други учителем.
Так, теперь распределение полезной нагрузки и последуещего порядка.
Как я могу тут наблюдать опять таки же лишь представителей первых трех классов, то я назначу этокоих эксвожатых.
Харуно Сакура, ты ведешь 1-А. Выделяю тебе в поддержку весь твой класс и непосредственного помошника в лице Хинаты Хьюго.
Мика Этсу, ты ведешь 2-А класс, помошником назначаю Итати Учиха.
Учиха Саске и Узумаки Наруто, вас назначаю ответственными за неофициальные культурные мероприятия среди всех учеников.
Трейн Динс, ты отвечаешь за художественное оформление лагеря, используй экологическую краску и бумагу, все что потребуется для этого можешь получить у меня в палатке.
Рок Ли, тебя как спортсмена и невмеру ответственного человека, назначаю ответственным за проведение все возможных физических развлечений, вообщем ты центр идей воплощения физической мысли лагеря. Дерзай. Весь необходимый спортинвентарь также можно получить у меня.
Собаку но Темари, тебя я назначаю моим личным информатором, будешь доносить сведения и объявления до всех учеников лагеря.
На счет вечернего времени. Отбой официально будет в 23-00, чтобы все до единого были в своих палатках. Потом же можете хоть в других палатках спать и пребывать там. Но также, в 9-00, чтоб были опять таки в своих  палатках. Замечу беспорядок, вам же хуже.  Все, на этом все. Вопросы есть?

Отредактировано Hatake Kakashi (2008-07-04 10:06:17)

0

3

----->Дорога
Ли пришел первым. Пока он добрался до сюда его мрачность окончательно улетычилась и уступила место повседенвной активности. Он шел насвистывая и казалось, не чувствуя веса своих вещей. Хотя, с его силой ему возможно и не было тяжело. Остановившись на поляне, Ли поставил на землю сумки и сел на траву передохнуть. Как только пришел Какаши и остальные, парень вытянулся по стойке смирно. Хотя он не очень любил Какаши-сенсея, но уважительно относится к учителям уже привык. Хотя бы внешне. У него хватало ума не говорить вслух своих мыслей. Он внимательно выслушал то, что он говорил о расселении по палаткам и мельком глянул на Трейна.
Я совершенно не знаю этого парня. Надо бы с ним познакомиться попозже. Все-таки будем в одной палатке. Хотя, в палатке я возможно буду редко. Мне нужно тренироваться.
Ли пропустил мимо ушей указания остальным. Его интересовало лишь то, что касалось лично его. Остальные его не интересовали. Когда Какаши заговорил о нем, парень разозлился.
Не в меру ответственный? Ах ты.... Чтоб я еще раз выступал за нашу чертову школу на соревнованиях!!! Так, Ли спокойно... Все в порядке... Значит ответственный за физуху? Ну-ну. Мне придется трудно. Сомневаюсь, что кто-то из здесь присутствующих выдержит мои нагрузки. Хотя... Можно поиграть в командные виды спорта, посоревноваться в армрестлинге(без моего участия), провести соревнования по боям...
Когда парень услышал информацию о распорядке, он был немного ошеломлен.
Какаши-сенсей, ваши книжки вам вредят... Вы ведь сводите на нет всю дисциплину!!! Как так можно? Какие еще походы по другим палаткам? Оххх... Я уже не хочу быть в этом лагере...
Ли покачал головой. Когда Какаши окончил говорить, Ли не стал задавать никаких вопросов. Ему все было предельно ясно.

0

4

Дорога --->

     Чтож, вот и прекрасная освещенная поляна перед взором. Наконец можно было остановиться, снять на минутку тяжелый рюкзак с плеч и сделать короткую передышку. Плюхнув сумку на траву, Сакура потянулась, разминая уставшую спину и позвоночник. Ах, природа это здорово! Но почему я так уверена, что уже через неделю буду ныть из-за отсутствия цивилизации? Ладно, о будущем лучше не думать, ведь верно говорят - живи настоящим! Чтож, так и будем поступать.
     Когда почти все дети прибыли на место, из палатки показался учитель и начал речь. Итак, Сакура в одной палатке с Хинатой! Здорово, просто чудесно! Она повернулась к своей теперь уже соседке по палатке и улыбнулась, помахав рукой. Здорово, я с Хинатой-чан! А Саске с Сасори? Эй, он же старшеклассник. С какой это стати они смешивают классы?.. Хотя Саске вроде частенько ходит в компании со старшеклассниками.. может они даже знакомы?.. С тех пор, завеса тайны немного приоткрылась для Харуно. Но только чуть-чуть, она все еще чувствовала, что блуждает на ощупь во мраке, и что она многого о нем не знает... Чтож, ей выпал отличный шанс узнать все самой. Здесь им придется проводить больше времени вместе... ну... почти. Несколько десятков метров можно не брать в счет, наверное... Ладно, поживем - увидим, как все сложится.
Харуно Сакура, ты ведешь 1-А. Выделяю тебе в поддержку весь твой класс и непосредственного помошника в лице Хинаты Хьюго.
- Хай! - Так, отлично. Ну, мне не впервой, я частенько была старостой...если не сказать, что всегда, так что это как раз по мне! Уж строить-то всех я люлю... хихи. Речь учителя немного удивила Сакуру, когда тот упомянул, что за культурные мероприятия ответственны Узумаки и Учиха. Ну Узумаки еще куда не шло - он непоседа, фантазер, немного клоун и вообще гиперактивный малый, но Учиха?.. хех, интересно, наблюдение за облаками, или как горит огонь - это культурное мероприятие? Хихи, это было бы в его духе! Сакура не сдержала улыбки.
     Итак, сенсей закончил свою непродолжительную речь. Вопросы? да, у Сакуры конечно же есть вопросы, в школе им мало что объяснили по поводу поездки. Точнее опустили все детали и нюансы, которые порой бывают очень даже важны. Но сейчас пока ей особо интересен был лишь один вопрос:
- Сенсей! А в деревню можно и без просу выходить или отмечаться/отчитываться надо или что-то в этом роде?..

0

5

Сасори пришёл на поляну и быстро занял место на каком-то пне. Он немного подустал, и, к тому же, появилось очень навязчивое желание поиграть немного на гитаре. Чуть выдвинув вперед правую ногу и разместив на ней корпус гитары, - он привык сидеть не-классически, - юноша бережно взял в руку гриф. Проведя пальцем по струнам, извлекая простые звуки, Акасуна быстро восстановил по памяти одну незатейливую мелодию. Прижав струны, он осторожно извлек несколько нежных и легких звуков. Потом, войдя во вкус, заиграл что-то лёгкое и приятное, напоминающее звон весенней капели... Во всяком случае, так эта игра ассоциировалась у самого Сасори.
Несколько человек остановились рядом с ним и вслушивались в игру. Кто-то игнорировал его, кто-то шептался в стороне, критикуя юного гитариста. Акасуна не обращал ни на кого внимания, концентрируясь на своей игре, чтобы не слажать. Он всегда был идеалистом и не любил ошибаться... Иногда постукивая пальцами по деревянному корпусу, он довольно быстро, отточенными движениями сменял аккорды, сплетая их в единую мелодию. Пальцы левой руки немного побаливали, хотя эта боль уже была фоновой, лёгкой, в чём-то даже приятной...
Точно Чийо говорила: я медленно и верно становлюсь мазохистом, - подумал Сасори и одним движением закончил игру. Струны послушно звякнули, и дрожащие звуки быстро потонули в омуте других.
Школьники замолчали. Сасори пришлось податься чуть в сторону, чтобы за спинами ребят рассмотреть профиль Какаши. Он называл, с кем будут жить ученики. Акасуна остался недоволен своим соседом по палате.
Саске... Младший брат Итати, нэ? - юноша бросил взгляд на одноклассника, а потом поискал в небольшой толпе своего нового соседа. - Что же, судя по всему, скучно мне не будет... Лишь бы в палатку не залезали фанаты этого парнишки...
Прослушав вторую часть монолога, - собственно, его имя больше не звучало, - Сасори, опираясь на гитарку, встал. Закинув её на плечо, как и ранее, он подошёл к Учихе-младшему и коснулся его плеча.
- Саске-сан, - окликнул он, немного прищурившись.

0


Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » Поляна