Naruto - Happy School Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » Анкета Конан


Анкета Конан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Херен Хаюми/Конан
2. Дата Рождения, возраст, пол, класс.
18 марта, 18 лет, женский, 2-В Старшей школы
3. Характер
Конан скрытный и холодный человек, замкнутый в себе. Не привыкла выражать собственные эмоции на публику, да и вообще не любит вступать с многими людьми в контакт, считает это ненужным и бесполезным. Её каменное выражение лица подчеркивает её хладнокровность и жестокость. Она не многословна, молчаливая и глубокомысленная, тактичная и прилежная, умеет уважать и слушать людей, которые являются для неё либо авторитетами либо немногочисленными близкими знакомыми. Предпочитает оставаться в тени событий, хотя всегда имеет при себе свою точку зрения.
4. Внешность
Высокая девушка с голубыми волосами которые частично собраны в пучёк,так-же в волосы вплетен бумажный цветочек - оригами, голубые глаза немного пустые и постоянно не выражающие эмоций, хрупкого телосложения...
У неё вполне миловидное лицо увидеть его можно редко, потому что Конан скрывает его.
5. Биография
Хаюми (дальше Конан) родилась в Токио в обыкновенной семье. Девочка была обычным открытым ребёнком, веселилась и поддавалась ярким лучам солнца и скучала дома под звуки грома. В детстве мать Конан учила девочку искусству оригами, и Конан начало нравится это занятие. Свою первую работу - бумажный цветок Конан вплела себе в волосы. Но всё было бы хорошо, если бы в 14 лет Конанне настигла бы чёрная полоса.
Однажды вернувшись из школы домой Конан увидела, как 2 мужчин жестоко избивают её отца и мать. Девочка испугалась и побежала рассказывать соседям. Они вызвали полицию, но та прибыла слишком поздно... Родителей Конан спасти не удалось. Через неделю после этих событий Конан вернулась в школу и увидела, как её парень уже с другой, а её просто напросто игнорирует, а ещё через неделю убитую горем девочку ненавидела вся школа. После череды печальных событий Конан начала скрываться, она в разы похолодела, и стала более замкнутой. Она ни с кем не хотела разговаривать, она не хотела, чтобы её кто то видел.
Директриса посоветовала Конан переехать, причём не в другой район, а в другой город. Конан последовала совету, и на следуйщий день предварительно продав дом, уехала. Как только Конан приехала в совсем небольшой городок она взяла себе псевданим Конан и начала учится. В новой школе с ней хотели познакомится, подружится... Парни хотели покорить сердце холодной красавицы, а девчёнки подружится с сомой популярное девушкой школы. Но Конан всех игнорировала, и продолжала скрывать черты своего лица. Из этой школы через некоторое время Конан тоже выгнали, за прогулы.
И вот Конан перешла в третью школу... там ей нравилось больше, никто не пристовал. Стоило обучение конечно дорого, но выручки от продажи дома хватало. Тут выяснилось, что школа выезжает на природу. Конан понравилась эта затея, и она решила поехать.
6. Связь с вами (ЛС не принимается).
мыло: arow-arow@yandex.ru
7. Как часто будите посещать данную ролевую?
Каждый день.
8. Желаемый статус.
♥...ХоЛодНаЯ КрАсАвИцА...♥
9. Пробный пост.
Конан шла из школы домой не по дворам, где она обычно ходила, а по главной улице. Мимо неё прошла тройка парней, один из них присвиснул увидев Конан. Девушка сразу же развернулась к нему и резким ударом руки поставила ему синяк под глазом.
-Придурок! Тихо сказала Конан и быстро развернулась, чтобы троица не смогла разгледеть её черты лица. Вдруг Конан увидел, что с другого конца улицы к ней бежит девчёнка из её класса. Когда она подбежала Конан быстро и тихо спросила девушку:
-Что тебе надо Юкио?
-Конан, мы с тобой уже давно знакомы, почему бы нам не стать подругами? Спросила Юкио.
-Я и правда её не плохо знаю, да и завести друзей было бы не плохо. Конан забыв про скрытность посмотрела прямо в глаза Юкио и открыла ей своё лицо.
-Боже, Конан, какая ты красивая. Почему ты скрываешь такую красоту? Конан привели в бешинство эти слова.
-Юкио, какая же ты дура!
-Исчезни! Тихо сказала Конан, чтобы только Юкио её слышала.
-Ч-Что я сделала не так? На глазах Юкио начали появлятся слёзы.
Конан не ответила на этот вопрос, а просто продолжила путь к дому. Хоть внешне лицо девушки не выдавало имоций, в душе Конан смеялась над ней и переживала за неё одновременно.

Отредактировано Конан (2008-06-29 20:04:58)

0

2

Конан написал(а):

Херен Хаюми

Нет такого имени. Это придумали фанаты. Уберите.

И почеиму же вас ненавидели?
Угу, девочка сама дом продала, уехала? Самой не смешно?

Даже если у вас родители погибли - можно было написать про хорошее состояние - и опекунов.
И выручки от продажи дома - не хватит на жизнь, все равно. Мыслите трезво.

0


Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » Анкета Конан