Naruto - Happy School Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » Кончавшейся гелевой ручкой по салфетке


Кончавшейся гелевой ручкой по салфетке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа (ники регистрируються на английском языке).
Юхи Куренай(Yuuhi Kurenai; 夕日紅)
2. Дата Рождения, возраст, пол, класс.
27 лет, 11 июня, женский, -
3. Характер (описывайте подробно - не менее 5 полных строчек. Администрация должна знать, что вы чувствуете того персонажа, которого хотите отыграть).
Куренай всегда отличалась спокойным и выдержанным характером. Её трудно было вывести из себя или вогнать в краску(однако, как-то Какаши это удалось...^_^). О таких говорят, думает мозгами, а не сердцем. Всегда спокойная и сосредоточенная по жизни, она создавала вид робота. Однако внутри девушка была романтичной, нежной и чувственной. Пожалуй даже, скрытной и стеснительной, но удачно это всё скрывающей. Говорила всегда по существу и то, что видела. Никогда не хвалила без причины, даже если это и казалось странным. Её принцип - похвалу нужно заслужить. Во время бесед в кругу посторонних молчаливая, больше слушающая. Среди же семьи или друзей душа компании, способная развеселить кого угодно.
4. Внешность (как минимум 4 полных строчки, картинка по желанию).
Куренай – высокая, стройная и темноволосая.  У неё большие глаза странного рубинового цвета(из-за которых, кстати, Юхи часто комплексовала в детстве, потому что её дразнили вампиром) и ровные скулы. Прямой нос, красивая линия губ. Когда девушка улыбается, то становится просто очаровательной, но и серьёзность ей тоже к лицу. Волосы носит чаще всего распущенные, до плеч.
5. Биография (учтите, пожалуйста, что ваша био должна вписываться в конкретный мир нашей ролевой игры. Минимум Био должна составлять полных 10 строчек).
В целом о этом персонаже известно не так много. Как и все Куренай закончила Академию ниндзя когда ей было 9 лет, и уже в 13 сдала экзамены и стала чуунином. После этого стала учителем у Якимо Курамы. Ее ученица имела большие способности в гендзюцу, которые могли быть опасны для окружающих и ко всему прочему плохо их контролировала. Именно поэтому Куренай пришлось опечать ее навыки, в итоге она лишила Якимо еденственной возможности стать шиноби. В аниме мы встречаем ее в роли наставника-сенсея у Команды номер 8, к которой относятся Хината Хьюга, Киба Инудзука, Шино Абураме. Ко всем своим подопечным она относится очень хорошо, но лучше всего отношения сложились у нее с Хинатой, которую она прекрасно понимает и поддерживает. Куренай старается помочь ей раскрыть свои способности, и так же она прекрасно замечает что девочка неравнодушна к Наруто.
Куренай относится к клану Курама и не удивительно что она прекрасно владеет гендзюцу. . Используя технику «Демонической Иллюзии: Дерево Связывает Смерть», Курэнай может подкрадываться к противникам и выращивать дерево вокруг них, чтобы поймать и удерживать в ловушке.
Хотя раньше об их отношениях с Асумой было ничего не известно, во второй части манги она оказывается беременной ребёнком Асумы.
Это все что известно о Куренай на данный момент, во второй части аниме Наруто мы еще не встречали ее.
(как это принято на некоторых ролках) Куренай уходит в школу и становиться учителем по японскому языку. Все идет своей жизнью, школа, уроки, казалось бы что некоторые ученики могли вывести Куренай из себя, ног она всегда оставалось спокойной.  Учительница не оставалось не замеченой среди  персанала и принимала участие в жизни школы. Решив с администрацией школы Куренай подтвердила предложение вывести учеников на чистый воздух.
6. Связь с вами (ЛС не принимается).
ася - 352686075
7. Как часто будите посещать данную ролевую?
КД или через день
8. Желаемый статус.
.::Look into my eyes::.
9. Пробный пост.
Куренай шла по протоптаной тропинке в лесу. Ветерок "играл" с ее черными как смоль волосами, а девушка все время поправляла непослушную прядь волос которую все время сбивал ветер. Девушка постоянно оглядывалась назад проверяя не отстал ли кто-нибуть. Эх, Наруто, опять что-то в лесу нашел Куренай поправила портфель на спине чтобы тот сидел поудобней, и выйдя на обочину учительница повернулась к отряду лицом смотря на Наруто в далеке.
Наруто, не отставай! - удостоверевшись что парень услышал ее слова, Куренай развернулась и направилась дальше, на озеро. Как никак я несу за них ответственность

0

2

Какие ниньзя, какие чунины?

У нас обычная школы, в реальном мире.

Читайте сюжет.

Пост слабый.

0


Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » Кончавшейся гелевой ручкой по салфетке