Naruto - Happy School Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » Анкета Мики


Анкета Мики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа Мика Этсу/Mika Etsu (прим. переводится, как Восхитительная новая луна).
2. Дата Рождения, возраст, пол, класс. 23 сентября, 17 лет, (паркет XD) женский, 2-А старшей школы.
3. Характер
Девушка с мужским именем (в Великобритании имя Мика – мужское, в Японии – женское), но не с мужским характером. Идеалом женственности её, конечно, тоже не назовёшь, но всё же… Итак, у Этсу не замороченный характер – она не хладнокровна, не замкнута, а самое главное в ней не кроется все человеческие грехи. Наоборот же, она открыта для окружающих. Ей нравится общаться с людьми, веселиться и хорошо проводить время. Она хороший слушатель, а ведь это очень важная черта характера. С радостью откликнется другу и чем сможет тем поможет. Возможно Этсу немного самовлюблённа…хотя нет, она очень самовлюблённая… но самовлюблённость это эгоизм. Она просто держится принципа: «сначала полюби саму себя, тогда окружающие тебя тоже полюбят». Мика отличается оптимистичностью, а так же живость и стойкостью духа. Она творческая натура,  а потому с удовольствием проводит время за рисованием, ибо нашла себя именно в нём. Мике нравится быть с народом, она с удовольствием поучаствует в каких-нибудь авантюрах, даже если знает, что по голове её за это не погладят. У девушки хорошо развит стайный инстинкт, т.е. она заступится за кого угодно, причём совершенно бескорыстно. Её мечта – изменить мир к лучшему. Может слишком большая и несбыточная, но мечта всё же чистая, особенно для человеками с набитым кожаным кошельком в кармане. Она не избалованная девочка богатеньких родителей…нет её родители богаты, но Мике деньги голову не вскрутили. Она с высоко поднятой головой может гордится этим.
Ми – исключительно креативный, разносторонний и отзывчивый человек, с ого-го как развитыми качествами лидера. У неё есть довольно редкое качество, которое притягивает к себе людей, а именно, у неё есть харизма. Да и шарм у этой активной личности тоже имеется. Девушка отзывчива и любит провести время в хорошей компании. Она не любит вредить людям, как говорится, вставлять им палки в колёса. Ей просто это не надо – пожалуй, Этсу слишком добрая, с какой-то стороны, даже наивна. Но это не значит, что её можно обвести вокруг пальца, сесть на шею и ехать, и ехать (XD).  Нет, она хоть и добрая, но не дурочка, а наоборот, у Мики хорошо развита соображалка (шахматы сделали своё дело XD).
Как и любая другая 17-ти летняя девушка немного романтична и частенько летает в мечтах… если на это, конечно же есть время, а она предпочитает отдавать каждую свободную минуту чему-то непоседливому и несомненно интересному.

4. Внешность
Мика обладательница миловидного личика и пропорционального тела. Её нельзя назвать дылдой, да и коротышкой тоже – у Этсу средний рост, который получается в основном за счёт длинных ног. Именно поэтому Ми редко можно увидеть на каблуках – она не считает, что длинные ноги и длинные каблуки есть красиво. Самая оптимальная обувь – лодочки, которые по своей элегантности ни чуть не уступают шпилькам. Итак, у Мика, как уже говорилось ранее, миловидное лицо, на котором гармонично разместились выразительные карие глаза, симпатичный носик и губы приятного розового оттенка. Частенько на лице Этсу можно увидеть обворожительную белоснежную улыбку. Иногда она улыбается, если даже на душе погано, считая, что не имеет права показывать остальным что ей плохо – ведь кто-то же должен быть невероятно оптимистичным ободрителем? Длинные волосы чёрного цвета чаще всего оставляет либо распущенными, либо собирает в низкий хвостик. Из одежды предпочитает удобную, стильную и не вульгарную одежду, которая отличается своей дороговизной. 

5. Биография Узрите сиё чудо – Мика ребёнок с полноценной счастливой и богатой до безобразия семьёй. Она не является жертвой авио/авто/хз_ещё_какой катастрофы, в которой девочка осталась одной единственной выжившей, а её родители не завещали ей чисто случайно всё их состояние. Итак, у Мики вполне дружная семья. Единственное что угрожало родителям Этсу, так это развод. Но и то, одумавшись, они отказались от этой бредовой идеи. Возможно именно поэтому у Мики нет никаких отклонений в психике. С детства она не получала всё что только хотела. Её просто не баловали. Будучи ребёнком она, конечно, канючила, что ей не купил «того самого огромного плюшевого медведя с бриллиантами вместо глаз». После она сказала родителям спасибо. У неё никогда не было нянек, а потому девушка выросла самостоятельной девушкой. Она всячески развивала свою личность, не без помощи родителей. Школа танцев, конный спорт, плавание, фехтование, фигурное катание, шахматы, драмкружок и школа рисования… всё это занимало кучу времени (естественно, не всё одновременно, а в разные периоды жизни) зато были свои плюсы. Тело и дух отлично укреплены, а сама она является человеком с хорошей фантазией и развитой логикой.
Желая своему незажравшемуся дитятку самого хорошего, родители, естественно, выбрали одну из самых лучших школ округи. А Мика с радостью училась там. Все дети, в принципе, одного социального статуса, а значит наврятли должны были быть притирки по поводу того, что у неё есть деньги, а у кого-то нет. И вот, наконец, любимая школа организовала массовую выездку на природу с палатками и прочими прелестями туристической жизни. Мика с радостью на этот поход согласилась и воодушевлённо села на автобус, не забыв взять с собой альбом и карандаши.
6. Связь с вами
460041331
7. Как часто будите посещать данную ролевую?
нууу…постараюсь почаще)
8. Желаемый статус. ~Lollypop~
9. Пробный пост.
Мика стояла перед красивой деревянной дверью, от которой так и веяло новизной и дороговизной.
-«Ну вот...дверь, а за ней свет в конце туннеля…»- девушка нервно сглотнула, поправляя локон волосы, упавший на глаза. Естественно, это было преувеличением. За этой дверью был всего лишь кабинет химии. Правда вот урок начался уже как 20 минут назад, но прогулять урок совсем Мике совести не хватило. Как говорится, день с самого утра не задался, так что непрозвеневший вовремя будильник был половиной беды. Сейчас Ми предстояло объясняться, почему она опоздала. Переминаясь с ноги на ногу, она потянула руку к дверной ручке. Дело в том, что Мика хоть химию и не понимает, но любит.. а всё из-за учительницы. Уважать и одновременно бояться… уж слишком она крикливая…а скоро ведь зачёт. Сейчас, как только Этсу зайдёт в кабинет, учитель тут же зыркнит на неё своим фирменным взглядом обаятельного людоеда и всё.. пиши пропало.
На стене раздражающе тикали часы, как бы напоминая Мике, что времечко то идёт. Постой она ещё минут 15 и тогда уже будут бессмысленны все эти переживания.
«Чёрт…а ведь вчера будильник тоже не прозвенел… меня же просто уроют…» - покачав головой, девушка вдруг поняла, что надо выкручиваться. Ей всегда хорошо удавалось актёрское мастерство, так что надо просто представить, что сейчас она будет играть главную роль в спектакле.
-Ладно, с Богом… - прошептала она. Растрепав причёску, девушка резко открыла дверь, вбегая в кабинет и тут же начала говорить, говорить, говорить…
-Ну и вот..эта машина въехала другой вбок, всё покрылось дымом, шум, паника… через пару секунд уже подъехала полиция…меня начали расспрашивать как свидетеля. Я говорю им, «Вы что?!Я же опаздываю! А мы ведь сегодня как раз будем проходить нуклеиновые кислоты!» , а они мне «Ты должна помочь полиция..это долг каждого гражданина» ну и мне пришлось ответить на кучу вопросов, а потом… - пламенная речь, произнесённая с поразительной правдоподобной  интонацией вдруг прервалась. Наигранная отдышка, мол она бежала, не хотела опоздать, тоже прекратилась. Аудитория была совершенно пуста. Здесь была только учительница химии, которая что-то сосредоточенно писала на клочке бумаги, пока в кабинет беспардонно не ввалилась Мика.
-Эммм… Митараши – сенсей, а… - Этсу была в полной растерянности. Ведь не могла же она пропустить весь урок! Она точно знала, что осталось ровно 15 минут до конца занятия. Вдруг взгляд девушки упал на календарь, весящий позади Анко, которая тоже ничего не понимая, смотрела на свою ученицу. Глаза Мики вдруг широко открылись от удивления, а челюсть уже пожалуй познакомилась с полом.
-Это…что же..получается… - Мика начала нервно хихикать, понимая, что опростоволосилась как последний отсталый человек – Сегодня воскресение?… - теперь уже взгляд упал на Анко, на лице которой была теперь уже вполне свойственная ей хитрая лыба. За ложь Мику явно накажут… а сенсей уже явно раскусила хоть и отлично сыгранную, но ложь Этсу. Поняв это, темноволосая ученица тяжело выдохнула.
-Значит….завтра после занятий я убираю ваш класс,да? – даже не дав Митараши вынести свой вердикт, произнесла догадливая Мика. И попала в самую точку, потому что учительница химии лишь коротко кивнула, после чего снова уткнулась в листок бумаги. Ми ничего не оставалось, как попрощаться с сенсеем и выйти из кабинета, мысленно обругивая себя всевозможными словами.

Отредактировано Mika (2008-06-30 02:34:06)

0

2

Очень хорошо - принята.)
Приятной игры.

0


Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » Анкета Мики