Naruto - Happy School Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » Анкета Курои


Анкета Курои

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Курои Цуки (не знаю как по-английски, если можно переведите)
2. Дата Рождения, возраст, пол, класс.
14.06, 16 лет, женский, 1-А (на второй год осталась)
3. Характер:
У Курои с детства был замкнутый и нелюдимый характер. Постоянные избиения способствовали постоянным слезам. По вечерам она любила рисовать солнце, днём – звёзды. Желание самоутвердиться в этом мире всегда было сильнее прочих желаний. Попав в приют, девочка начала учиться жить заново. У неё выработался гордый и скрытный характер – нежелание вспоминать прошлое было сильнее всех других. Попытки завязать с кем-нибудь дружбу всегда заканчивались полным провалом. Дети не понимали её интересов и считали сумасшедшей. Но Курои не сильно расстраивалась – она привыкла быть одна. Теперь её друзьями стали животные. Не проходила и дня без скандала – учителя требовали выбросить «эту пакость». Всё это действовало на её психику, за что она возненавидела и приют. Позже к ней привыкли и она обзавелась друзьями, хотя "хорошей" её компанию никак нельзя было назвать. Частые драки, сигареты и выпивка - вот основное её времяпрепровождение. Время научило её не мелочиться. Что бы повысить себя в глазах других людей, Курои, ограбив в банк, поступила в самую крутою школу в городе.
4. Внешность:
Черные как смоль волосы, бордовые глаза - цвета крови. Бледная кожа, длинные ногти выкрашенные в чёрный цвет. На них белым цветом нарисованы разнообразные узоры. Одевает на шею ошейник с шипами Короткую чёрную майку, кожаную куртку такого же цвета, чёрные короткие шорты - перевязанные различными ремнями. Учителя закрывают глаза на её внешний вид, и даже на её драки после школы. В арсенале имеются с собой кастеты. На ногах носит сапоги с такими же шипами.
http://i081.radikal.ru/0807/63/02566254402f.jpg
5. Биография:
Жизнь девочки была необычна с самого начала. Можно начать хотя бы с того, что она родилась в лунное затмение, за что и было дано её имя: Курои Цуки – Чёрная луна. Её родители заядлые сектанты – состояли в культе «Белая Клаудия». Рождение этой девочки было сочтено за знак судьбы. На общем совете, на который её взяли было дано разрешение на избиение и изнасилование девочки, дабы ублажить их Бога. Однако не все на это согласились. Мать девочки была категорически против разнообразных издевательств над её ребёнком. За отказ служить их вере, её убили прямо на глазах Курои. Дальше пошли жестокие будни. Сектанты не жалели ребёнка и делали всё для их бога. Мать же закопали прямо в землянке, в которой жила девочка. Целыми днями Курои плакала, но в свой 10 день рождения пообещала быть сильной и начала учиться боям. В 13 лет, она, убив трёх охранников и отца, которые стали на её пути, прибежала в детский дом «У дороги», в который её с радостью приняли. Год жизни в приюте не прошёл даром – девочка, наконец, научилась улыбаться. Втайне от всех подрабатывала проституцией, курила.
6. Связь с вами:
404-702-620
7. Как часто будите посещать данную ролевую?
Каждый день
[b]8. Желаемый статус.[/b]
.::Плохая девочка::.
9. Пробный пост.
Девушка сидела на крыльце и скуривала третью по счёту сигарету. На теле были видны новые ссадины и ушибы, из некоторых порезов сочилась кровь. Стук капель тихо отдавался об перила. Ещё один день... В голове было абсолютно пусто словно кто-то хорошенько прошёлся по ней бульдозером. То что она была раздавлена, это было мягко сказано - она была просто уничтожена. Этот новый класс в который её запихнули совершенно ей не нравился. Подумаешь плохие оценки... Могли бы и перевести. То что ей было обидно это было мягко сказано. Она была просто в бешенстве. Они заплатят за это... В её бардовых глазах загорелся огонь ненависти. Я забью эту сволочь которая называла меня своей учительницей. Достав из кармана шортов украденный у кого-то телефон она набрала номер друга.
Алло, - её голос тихо отозвался на пустом школьном дворе. У всех были уроки, но она даже не вспомнила об этом.
Да, это я. - из трубки посыпались маты в её адрес, но она пропустила их мимо ушей. Закатив глаза она выслушала всю эту чушь, а когда он замолчал, она продолжила таким же спокойным голосом.
Успокойся, - в её голосе появились нотки раздражения. Ну стянула я у тебя последнюю пачку сигарет - невелика беда, купишь новую. - снова маты из телефона. Жилка слегка вздулась кулаки сжались. Слушай ты...
Дальше продолжать не потребовалось. Из трубки послышались тихие извинения и слова, что он там типа много выпил. Вся эта бесполезная информация, была Курои до лампочки. Блин, вечно он так...
Слушай, - наконец произнесла девчонка тряхнув волосами. Мне твои извинения пофигу, ясно? Я вообще тока хотела спросить, будешь ли ты участвовать в заварушке? Да. Да против училки. Ага. Ага. Короче в 8 у порога школы. Всё отбой - договорив Курои раздраженно нажала кнопку отсоединения. Она просто ненавидела непонятливых людей. Слишком нудные. Махнув хвостом, в который были собраны её волосы, она неспешным шагом направилась в сторону класса.

Отредактировано Курои Цуки (2008-07-02 17:24:27)

0

2

Конечно очень интересное био.
Приют около дороги, это я так понимаю, у вас и считается за нашу школу?
Оу, придется исправлять - Кимото, это не приют, а интернат, и туда могут попасть, только дети богатеньких родителей.

0

3

Uchiha Itachi
Про то что интернат могу исправить. Но про то что туда попадают только дети богатеньких родителей - слышу в первы раз. И вообще какая разница? У вас же вроди сюжет про то что все едут на природу?

0

4

Курои Цуки
Ролевая старая, сюжет мы исправляли.
Спасибо, что сказали, надо будет подписать в сюжете кое-какие мелочи.
Но что бы попасть на природу, надо учиться в Школе Кимото, а что бы там учиться, надо иметь много денег. Делайте выводы.

0

5

Uchiha Itachi
Подправила. Про интернат исправлять или так пойдёт?

0

6

Во-первых, почему предложения из биографии расположены в характере?
Нет, девушка, ограбабление, убийство - это нериально.

0

7

Как хотите. Я же не виновата, что вы про ограбления и убийства никогда не слышали. Мне совершенно не хочеться переписывать анкету на которую я угробила почти 2 часа. До свиданья.

+1


Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » Анкета Курои