1. Ино Ямонако. Ник - Mad Blond
2. 23 Сентября , 14 лет, Девушка, 1-А
3. Я оптимистическая и энергичная натура, но могу у до комы довести. Ненавижу когда ко мне пристают с глупыми вопросами. Я умная, красивая и очень ранимая девушка.))) В любой ситуации (почти в любой) готова помочь другу. Многие считают что я ну очень хороший друг, но мне так не кажеться. Я, наверное, немного эгоистичная!)))
4. Мой вес 38.5 кило. Мой рост 1.56. Размер груди(кому интересно) второй, фигура спортивная.Симпотичная блондинка среднего роста. Длинные волосы, которые завязаны в высокий конский хвост, правый глаз прикрыт длинной чёлкой, лишние пряди на левом виске заколоты заколкой. Голубые глаза. Носит фиолетовый топ, фиолетовая юбка с разрезами впереди и сзади. Бинты на правой ноге..Стандартная обувь шиноби, и конечно же повязка с символом Конохи
5. Визитная карточка моего клана, клана Яманака - дзюцу, влияющие на сознание человека. Пускай я пока только учусь, кое-что получается и у меня... Как дочь семьи, которая управляет цветочным магазином (меня увидеть там в качестве продавца можно весьма редко), Я весьма одаренный садовник, а лучше всего у меня получается Икебана (некоторые мои техники основаны на этом умении). После окончания Академии, считаюсь самой талантливой куноичи выпуска. Я хотела быть в одной команде с Саске, и не хотела бы оказаться в одной команде с Шикамару, но по закону подлости все случилось как раз так, как я не хотела))Теперь состою в команде Азумы вместе с Шикамару и Чоджи.Профисионально заговариваю зубы и успешно применяю Дзюцу. Когда-то Я и Сакура были лучшими подругами. Мы решили бороться друг с другом за Саске до конца, не жалея сил и любыми способами. Для меня, очень важна командная поддержка.
6.ICQ -385217202
e-mail - julxar@mail.ru
7. Время от времени буду заходить. как будит получаться.
8. А фиг его знает
9. *сижу в своей комнате с кучей книг и тетрадей под боком* Вот чёрт. Когда Азума-сенсей сказал, что даст мне особое задание, мог бы хоть предупредить, что это будут логические задачи, типа тех которые были на экзамене!*бурчу себе под нос* Самое противное, что он при этом самодовольно ухмыльнулся и пожелал мне удачи! НЕНАВИЖУ! *перевела взгляд на лежащую на стуле куртку* И кто дёргал меня за язык, когда Шикамару-кун сказал, что у него порвалась куртка, предложить зашить её! Я что его мамочка?! в следующи раз, пускай сам зашивает! Ну да ладно... Как закончу смоюсь погулять, что бы мама не заставила за прилавком стоять.

увеличить