1. Имя и фамилия вашего персонажа .
Конан
2. Дата Рождения, возраст, пол, класс.
18 лет; женский пол; 2-В - Старшей школы
3. Характер
Если ее не оскорблять и целенаправленно не раздражать – весьма спокойная личность, редко выходящая из себя. В повседневном общении достаточно миролюбива с личностями ей приятными и молчалива. За желаньем “убить сильного противника, что б доказать что сильнее” замечена не была. Опять же, явно аутизмом после пережитого в детстве начала страдать девушка. Заставить ее волноваться очень сложно. Точнее, показать это волнение на людях. Или просто испытать какие-либо эмоции. Чужая душа, как известно, потемки, и Конан отлично справляется с показыванием  этой пословицы. В этой самой душе она явно знает чего хочет, и знает, как этого добиться. Но для всех она просто молчаливая леди, которая заранее во всем согласна с Пейном. А там хоть трава не расти.
4. Внешность
По всем меркам считается красавицей. Среднего роста, лицо с правильными чертами, но эмоции на нем можно заметить, только если в лесу сдохнет нечто крайне объемное, отсутствующий взгляд (когда смотрит на Пейна, становится антично - заинтересованным). Превосходно выглядит как в школьной форме, так и без неё. Конечно, не Рубенсовская мадам, но подержаться есть за что. Правда, никому не дано. В нижней губе имеется пирсинг в виде одиночного шарика. Синие глаза с темной подводкой обычно ничего не выражают, кроме крайнего пофигизма до всего. Синие волосы до плеч собраны в пучок и заколоты белой бумажной розой в честь увлечения девушки
5. Биография
Уже в раннем детстве Конан потеряла родителей. Отец был военным и погиб при исполнение гражданского долга, защищая родину. Не пережив смерти мужа, мать Конан покончила жизнь самоубийством, дабы была безработной и единственным кормильцем был муж. Девочку нашли дома соседи, вызвали полицию. Конан отправили в детдом. Там она познакомилась с Нагато и Яхико.  Нагато помогал друзьям, веселя и защищая их. В дни, когда особого занятия не находилось, Конан училась оригами, из-за ловкости рук у неё это неплохо выходило. Её работы были замечены воспитателями, работы отправлялись на выставки и т.п.. В 10 лет Конан Нагато и Яхико познакомились с Джираей, который был в городе проездом. Приехав в Коноху Джирая попросил о переводе Конан в их школу. В 12 лет она уже училась в Конохе, оставив своих друзей в детдоме. За отличные оценки и спокойный характер была переведена в спец. класс акацук. Будучи модной девушкой, сделала пирсинг. Повзрослев, стала ещё красивее, умнее, но старых навыков не забыла  искусство оригами.
6. Связь с вами (ЛС не принимается).
Tihero-aka-Kiki@yndex.ru
7. Как часто будите посещать данную ролевую?
Да хоть каждый день
8. Желаемый статус.
  ….:НяффкА:…
9. Пробный пост.
Приятный солнечный воскресений денек, в такой день не мешало бы прогуляться, проветрить голову от ненужных мыслей. Схватив сумку девушка вышла из душной квартиры. Город большой много красивых мест достопримечательностей, но парка рядом со школой Конан всегда хватало. Аллея из цветов, деревьев… она гуляла довольно долго, последним местом остановки был парк. Девушка шла по парку в надежде, что встретит кого-то знакомого.
А сегодня не так прохладно как обычно, даже жарко…- Подумала она.
Осматривая местность, Конан увидела парковую скамеечку в кроне дерева. Может там попрохладнее?- подойдя к скамейке она села на неё, облокотившись на скамейку закрыла глаза.
. Жаль я не взяла сотовый, думаю, Пейн был бы не против прогуляться…
Надо идти, чего я здесь расселась...я ведь не жду тут кого то. Девушка встала со скамейки и пошла в сторону дома.
-Конан  -на мгновение ей послышалась, что кто-то её зовет.  Девушка повернулась, но никого не увидела, она улыбнулась и продолжила свой путь.
Странно.

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Malinaka (2009-01-15 19:27:36)