Naruto - Happy School Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » Анкета Хидана


Анкета Хидана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа (ники регистрируються на английском языке). - Hidan
2. Дата Рождения, возраст, пол, класс - 2 апреля, 17года, пол мужской, класс 2а
3. Характер (описывайте подробно - не менее 5 полных строчек. Администрация должна знать, что вы чувствуете того персонажа, которого хотите отыграть) - Хидан - бессмертен, родом из селения Горячей Воды. Главная черта характера — излишняя самоуверенность. Не признает никаких авторитетов, даже к дерактору школыы. Утверждает, что его ум самые мизерный из всей школы. Носит с собой косу с тремя лезвиями, которой атакует неприятелей, возвращая её с помощью верёвки. Цель такого оружия — ранить противника до крови. В душе писимист. Не прочь поматерится. Любит кровь. Ненавидет школе, плюет на правила. Короче типичный мазахист.
4. Внешность (как минимум 4 полных строчки, картинка по желанию). -  серые волосы, зачесанные назад; розово — красные глаза, высокий рост — примерно 177.1, вес 78.8, носит неопрятные джинсы, футболку с надписью (F*ck), за спиной рюгзак, проктически всегда немного растегнут, там лежат потрепанные учебники и тетради, несколько кунаев. Еще за спиной коса с тремя лезвиями, каторую лучше остерегаться. Так же носит кольцо(сан, три) на указательном пальце левой руки, как и все члены акацуки.
5. Биография(учтите, пожалуйста, что ваша био должна вписываться в конкретный мир нашей ролевой игры. Минимум Био должна составлять полных 10 строчек). - Слизнув крови противника, Хидан преображается, напоминая смерть, при этом любые ранения, которые он себе наносит, отражаются и на противнике (если Хидан в это время находится в круге, который очерчивает ногой, используя свою кровь). Хидан верит в Дзясина, темного бога, и его религия не позволяет оставлять соперника в живых. Символ его религии — треугольник, вписанный в круг. После убийства он обязан провести получасовой ритуал, который так раздражает Какудзу, его напарника. Ритуалы — источник его бессмертия. Без них он становится смертным. Бился и одержал верх над Асумой Сарутоби (учителем Шикамару Нара, Ино Яманака и Чёдзи Акимити), убив его. За это и был расчленен и погребён заживо в битве с Шикамару. После расчленения и погребения в яме его можно считать мёртвым, так как, не имея возможности убивать, Хидан становится смертным. Вместе с Какудзу поймал Двухвостого демона (дзинтюрики Нии Югито из селения скрытого облака). Напал на Храм Огня и убил монаха Тирику, одного из «Двенадцати ниндзя-защитников», за голову которого его напарник получил награду. Сам он рос в семье о катторой никто не знает, и знать не должен. С ранего дества любил кровь и насилие. Первые жертвы появились примерно к его пятилетею - домашние животные. И после каждого убийсва он произнасил обряд. Далее его потанциалы возрасли и он перешел на людей. Каждого, кто злил его ждала неминуймая смерть. На данный момент никто не знает сколько жертв на его счету. Но так как Хидан подрос, он научился сдерживать себя. Но все таки лучше его  доводить...
6. Связь с вами(ЛС не принимается). аська-418077002, вконтакте-http://vkontakte.ru/id42909916?52774
7. Как часто будите посещать данную ролевую? в интенет захожу почти каждый день, постараюсь заходить чаще
8. Желаемый статус - =бессмертный псих=
9. Пробный пост
(Здесь вы напишете свой пробный пост - грамотно и красиво. Тема может быть любой, но обязательно по сюжету данной ролевой, ситуация тоже. В посте должен быть раскрыт характер персонажа.
Описывать мысли, слова и действия только своего персонажа).
В посте я не силен, характер у меня такой же, как у Хидана, если мне это не нужно, нах*й мне ето нужно???  , ну или если кто-то считает что я не прав, зарублю, или в крайнем случаи покрою матом))) тока без обид, лано))) да и кстати написал все что знаю, ну еще то что он первый раз появился в 312 главе манги, и 291 серии аниме))) Ну вот, все конец
P.S.Пост напишу после обеда *зловеще улыбнулсо, пошел на кухню, обедать*

Отредактировано Хидан (2009-07-23 20:39:10)

0

2

Пост(хидана первели в другую школу):
  Автобус подехал к школе украшеной садами. Дверь машины отваряется, оттуда выхожу я - новый ученик с серыми волосами зачесаными назад и розово-красными глазами. Вышел из автубуса, пошел к школе, шаркая ногами и остановился у парога.
- Ну вот, еще одна школа, че за занутство... - сказал я с кислой миной на лице - ...Им остоется надиется, что хотя бы здесь не будет невиных жертв. Да еще эти сады с цветами, ужас, учебный год обещает быть долгим.
  Пнул дверь, она отварилась, оттуда яркий свет, все сверкает.
- Ааа, ну что за напасть. Теперь надо найти кабинет деректора...- зло проговаривал себе под нос. - ...Заляпаю его кобенет кровью...
  Увидел лестнецу, поднимаюсь на второй этаж *вроде где тут этот деректор*, осмотрелся.
- Вот и приемная... - после того как сказал, зло усмихнулся -...надеюсь не будеь сведетелей.
  Пнул дверь, но она как на зло не открылась, пнул со всей силы, выломал. Директор в шоке.
- Я новый ученик... Интересно на этот раз какой класс станет моей жертвой???- непоздаровавшись, грубо спросил я. Вытащил из-за спины косу.
- Значит ты Хидан. Приветствую тебя... - сказал и улыбнулся директор.
- Да, это я. Не тени... Какой класс??? - переспросил я.
- 2а, но насилие и грубость запрещены - ответил деректор.
- А я думал , что вы и не скажете... Мне плевать на правила... - развернулся и вышел из кобенета *хотел захлопнуть дверь, но жаль ее уже не было* ...

Отредактировано Хидан (2009-07-23 20:02:47)

0

3

могу продолжить если надо)))

0


Вы здесь » Naruto - Happy School Days » Garbage » Анкета Хидана